Мысли в кинозале

Алёна Марковская
  Каждый имеет кровное право
  На свой катарсис, свой хэппи-энд.
  Хватит вливать в наши глотки отраву!
  Меняем правду на комплимент!

  Каждый имеет право на сказку,
  На свой заветный рассветный сон.
  Люди, снимите пошлые маски,
  Чтоб каждый понял, что хочет он!

  Каждый имеет право на слезы
  И, в тот же вечер, на детский смех.
  Страшные фильмы ведут к неврозам,
  А вера в счастье - одна на всех!