когда мне было восемнадцать

Гульсара Туктарова
 Ошалелая весна
Входит в сны и будит грезы...
 Светлой гибкостью березы
Занавешена луна.

 Звездной россыпи игра,
Счастья нового затея...
 Сердце тает, сердце млеет,
Ало снятся паруса.

 Лунным золотом полна,
И надеждами играя,
 Бродит юная весна.
Даль бездонная, без края
 Входит чудом в грезы сна...