грустить не надо!

Павел Ясеневский
Стрелы вынуть из сердца так сложно!
Яд любви и коварен и зол.
Но поверь, в жизни многое можно!
Не смотри долго под ноги в пол!

Кто обидел, быть может, нечаянно,
В жизни этой теперь одинок.
Ищет способ и очень отчаянно,
Увидать твой не смелый кивок...

Увидать огонёк в нежных глазках,
Прикоснуться, как некогда встарь
И остаться с тобою, как в сказке!
Унестись в бесконечную даль!