Там

Виктория Ткач
Плавится жизнь под лучами судьбы
Вязко тягучими днями,
Ёжится каплями горькой смолы,
Вспыхнув шальными огнями.

Рушится храм в золотой тишине -
Россыпью в жёлтый песок.
Мир на другой, неземной стороне
Так же, увы, одинок.

1996г.