Любовь расстаяла во мне

Максим Кубарев
Не знаю когда встречу я тебя,
Не знаю сколько ждать.
Коснётся  поцелуй губ любя,
И остаётся лишь мечтать.

О Боже, я молюсь,
Я тебя прошу,
Я океаном разольюсь,
И время просушу.

Прошу сбылись чтоб сны,
Прошу тебя я об улыбки счастья.
Я возбудился от Весны,
Когда с тобою повстречался.

И ты порхала,
В небесах.
Меня ты повстречала,
Я утонул в твоих глазах.

И Бог услышал, он понял,
Зажглися звёзды при Луне.
И ты мечтала, что-бы я тебя обнял,
Любовь расстаяла во мне.

20:31\6 .:. 03.04.2010.