между нами

Исаенков Антон Михайлович
Между нами тысячи дорог.
 Между нами города и села.
 И твои часы спешат вперед.
 А мои опаздывать готовы.
У тебя асфальт покрыт дождем.
 У меня снега при солнце плачут.
 Между нами как святым огнем
километры на столбах маячат.
 Я с закатом выбежав во двор,
 улыбнуcь сбегающему солнцу.
Наш с тобой нелепый разговор
обменяет золото на бронзу.
 И у нас иные ценности с тобой.
Бережнее прочих обнимаем,
 каждую секундочку душой
 в наш ларец надежд мы собираем.
 И мне ценен каждый взмах ресниц,
каждый миллиметр между нами.
Города пустые без границ..
Наш покой всё также охраняют..