Как сделать так, чтоб было просто

Ольга Дробужева
Как сделать так, чтоб было просто
Уйти от Вас и не жалеть?
Как побороть привычку эту
Из памяти своей стереть?
Как повернуть мне время вспять.
В толпе Вас шумной не заметить
Как сделать так, чтоб убежать
И больше в жизни Вас не встретить?...