Vampires children of darkness

Архангел Забытыи
Наш мир,
Иллюзия сплошная,
И мы блуждаем,
Средь теней.
Что так собой,
Однообразны,
И так скучны,
Прошу,поверь.....
Им свет,
Милей всего,
На свете.
А солнце их,
Им вечный бог,
Но мы иные,
Это правда.
И нет нам места,
Средь теней.
И нет богов,
К которым,мы взываем,
Есть лишь,
Одна луна.
Та что благословляет,
И в темноте,
Нас бережёт.
Нам свет противен,
И невыносим,
Его мы просто,
Презираем.
А,ночь как мать,
Благодарим,
За то что,
Просто понимает.