Прости

Агония Белых Лилий
Вырываю и кладу на лист.Сердце.
В груди лишь нужный лед.Греться.
В мыслях наивные мечты.Забыть.
Тяжелей,чем раньше.Любить.

Слушать сердца стуки.Время.
Снизывать с шеи.Бремя
Не проходит внутри.Кровь.
Никак не сдохнет в груди.Любовь.

И так тяжело говорить.Прости.
У меня почти ничего.Возьми.
И не вправе теперь.Обещать.
А силы всё есть.Ждать