Жизнь

Психоделическая Жесть
Блеск Луны несёт прохладу
На идейной стороне
Упиваясь каждый к ряду,
Света луч несет в себе

Быть жестоким иль покорным,
Быть игрушкой иль рабой,
Быть ведущим иль ведомым,
Многим быть? или собой?

Развлекаться, ночь кумарить,
Соблазныть тупых девиц,
Чашу выпить за отраду,
Взмахом выбить пыль с ресниц.