Творчество

Психоделическая Жесть
В доме пустом грязно и пыльно,
На чердаке мерцание огней не видно
Лишь тихий шепот углы тревожит гулом
Теней души, встревоженных тайфуном

Вихрь проносящийся, но не заходящий,
В эту обитель страхи наводящий.
Костер из нежности и всяческих сомнений
Вновь потревожит кровожадный гений.

И будет вновь и вновь на карусели жизни
Кружить поступков чехарда и мыслей,
Срываться вспышками в ту пропасть вдохновенну
И придаваться мастерству самозабвенно.