Солнце, ливни...

Элеонора Белевская
               
Солнце, ливни, поцелуи,
Откровения  травы --
Все  слилось  в шальные струи 
За  пределами    Москвы.
Мы пьянели, сидя рядом,
Не   от водки – друг  от  друга.
В нашу плащ-палатку градом   
Билась  солнечная вьюга.
И сквозь слезы хохотала   
Захмелевшая природа
И так нежно отвечала
На безумие погоды.