Ответь

Космос Наш
Но почему мне света мало?...
Мне город сонный шлет ответ:
"Глаза её тепло смыкало,
А фонарей не важен свет!
Она проснется. И весною
зеленым загорится вновь!"
А сердце рвет, и нет покоя,
есть жизнь-весна, она-любовь.