Путеводное

Психоделическая Жесть
Темных улиц,ярких окон-
Не забыть мне ничего
Милый свет очей,порока,
Странных фраз: "Бери еще"

Разгребаю груду писем,
Не дописанных во сне,
Собираю нити мыслей-
Ленту я плету тебе.

Пусть дорогой Ариадны
Свет мой станет в тьме твоей
Никогда он не оставит
Той надежды ярких дней