Прометей

Психоделическая Жесть
Скованный горячими тяжелыми цепями
На недвижимой скале воспоминаний.
Боль клюёт мне печень, льется кровь густая.
Солнце ноты истезаний накаляет.
Храм богов из звезд излечит тишины глазами.
И умрешь ты на рассвете, на пути к страданьям.