Реальности в глаза

Просто Женщина-Мечта
Реальности в глаза,
Квадратик на стене.
Немая тишина.
Нет мыслей о тебе.

Я прибавляю громкость.
Забыты все слова.
Осталась только гордость
И где то острова.

За расставанием - встреча?
Теперь мне все равно
Невидимой  слезинкой.
Распахнуто окно