Одиночество

Григорий Кипер
ты стоишь на балконе, ожидая рассвета,
мелкий дождик шуршит молодою листвой,
ветер мирно колышет пряди медного цвета,
и слезинка смешалась с небесной слезой...

одиночества царство, замирание сердца,
свет надежды, что вечно сжигает покой,
ты мечтала о многом, хотела согреться,
но жизнь снова тебя обливала водой...