Первой любви...

Назар Андреев
Я тебя потерял нечаянно
Растворилась. Остался с мыслями
О тебе. Истерзан печалями
И душа завывает неистово

Были юными.Были чистыми
И мечтал, что будешь единственной
Был с тобою нежным я, искренним
Ты богиней была…Немыслимо

Время новыми лечит лицами
Заменяя все те, что в памяти
И в душе опавшими листьями
Я любви воздвигаю памятник…