***

Данил Немо
шипов я розы не коснусь ,
я лучше тихо улыбнусь
бутону, лепесткам цветка
пускай в моей улыбке и тоска
от знания, что красота опасна
и в красоте своей несчастна
свой мир шипами оградив.
надменен розы лик и горделив.