Своё дороже мнение...

Веалокин Олег
Мне не нужны твои рассуждения..
И не нужны мне твои познания..
Я сам привык себе давать совет..
Сам от себя, я лишь жду понимания..

Послушать могу.. и прислушаться..
Но не вникаю делами в слова..
Если слова мне твои не подходят,
Пусть остаются они у тебя...

Дёргать за ниточки.. я могу тоже.
Только привык я, дёргать себя!..
Мне, своё мнение дороже!!!
Ну а советы!..
            ..оставь У себя......