***

Данил Немо
зима ушла - весна идет.
раскрасит небо в синий цвет
ручьями звонко запоет
и солнца теплый нежный свет
все улицы зальет

в лучах весны и я согрет
растает словно лед
тот красный маленький комок
как долго он был в лед одет ?

зима ушла - весна идет.