Янтарный край

Светлана Скуратова
Край слезы янтарной щедростью безмерен!
Здесь водой солёной бьёт прибой о берег.
На просторах вольных рябь волны искрится,
Чаек суетливых хоровод резвится.

На утёсах дальних под морскую песню
Кронами качают сосны  поднебесье.
О былых сраженьях, о победах метких
Сага снов таится на колючих ветках.

Мужеством, отвагой, здесь в борьбе горячей,
Дорого достался мир наш настоящий!
Край ты мой янтарный!- красочен и зелен -
Памятью народной будь благословенен!