Солнце. Сосны. Ветер. Вереск...

Александр Сергеевич Елисеев
забудется всё
ничто не забудется
слово и слово

Солнце. Сосны. Ветер. Вереск. Море. Мокрый песок. Это древнее
мысли. Это мудрее смерти. Может быть, только вздох - ровесник
этого моря. Может быть, только слово по глубине равно миру, по
красоте равно пене.
Волны. Пена. Мокрый песок.
Волны. Пена. Мокрый песок.
Мне - две тысячи лет.
Мне хочется плакать.
Я еще есть, но что я в сравнении с
голым камнем
Кто-то смотрит на этот мир сквозь меня.
Кто, кто сквозь меня впитывает это счастье?
Кто живет мою жизнь?

Исполать ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ?..

Пена на гребне волны. Уже?
Пена на гребне волны. Еще!