Разлюбить труднее, чем влюбиться...

Наталья Московцева
Разлюбить труднее, чем влюбиться...
Капелька осталась...вновь дожди,
Нежностью готовые пролиться
Над пустыней каменной в груди.

Разлюбить? Готова я, готова...
Всё, предел, не нужно, не хочу.
Но звонок твой раздаётся снова,
И опять бегу к тебе, лечу...

Разлюбить! Приказ даю я чёткий.
Разлюбить! Любовь в себе глушу.
Разлюбить!  Узор разлуки соткан.
Разлюбить? Простите, я спешу!

3.04.2010