Мы купались в лучах искусства

Леон Глас
На юбилей Резника


Мы купались в лучах искусства,
Пробуждая красоты душ,
И тончайшие наши чувства,
Всем артистам играли туш.

Стали все мы красивей немножко,
Тоньше, искреннее, нежней.
Приоткрили в душе окошко,
Чтобы свет не томился  в ней.


14.04.08