Загрустила принцесса...

Татьяна Крылова 2
Загрустила принцесса в ожидании принца
В ожидании Чуда, долгожданной Любви.
И слезинки-росинки дрожат на ресницах,
Потерпи, не показывай чувства свои.

Приходила колдунья, тебя напугала,
Говорила: «Одной быть тебе суждено».
Ты не верь злой старухе. Она не узнала,
Что мечта тебя с принцем связала давно.

Или путь был тернистый и конь утомился …
Много разных препятствий у всех на пути…
Вытри слёзы скорей, погляди – Он явился!!
Загляни в его Очи-Любви, Обними!