Письма некому

Денис Хайд
Устала свеча...и спички исчёрканы
Зачёркнуты адрес и имена,
Лимиты слов тоже исчерпаны..
да нервы словно стальная струна...
В комнате тихо шипит телевизор,
Старое зеркало - мой лучший друг
Тающий лёд бьёт по карнизу
до некого сузился круг...
Бумага - желтеющий лист оправданий
Вытерпит всё,о чём промолчу...
Тысячи лет безуспешных скитаний
и я некого в этом мире ищу...
Письма кому то, точней некому...
Пыльные полки,пластинки и книги...
я остаюсь в бреду наяву..
что бы прочувствовать вкусы интриги...
-Здравствуй милый,любимый некто...
Может ответишь хоть в пустошь словами...
может такими - здравствуй некто,
как же похожи мы с вами...
Может ответишь..но я промолчу..
Имя и адрес зачеркнуты...
с пыльных полок письма возьму...
сожгу...чтоб не считали чокнутым..