Ленточка

Джамо
Ленточку прижму к губам, атласную, из Мира Наваждений
Закрыв глаза, мгновенно упаду с неимоверной Высоты
Стремглав промчусь
Сквозь Время ветхих Предопределений
В Твой Мир, в Твою Реальность
Где есть одна Богиня – это Ты

К ладоням припаду Твоим своими жаркими губами
Пронзив, в мгновение ока, Купель вселенской Пустоты
Туда где можно осязать Тебя,
Летать с Тобой за облаками
Где есть возможность, просто,
Целовать Твои следы

Прижать к себе Одну, зовущую из Снов, прозрачной Грёзы
Бокал Желания испить и утонуть в озёрах Твоих глаз
Смахнуть невидимым движеньем,
От сложностей рождённых, Слёзы
Запечатлеть с Улыбкой тёплой
Движенье Нежных Фраз

Коснуться вскользь, как будто невзначай, желанного Плеча
Стать стражем Твоих Снов, касаясь Твоей Мысли
Невзгоды разом отвести,
Чтоб не коснулись сгоряча
Укрыв собою от мистерий Жизни

Всё в ленточке Твоей, атласной, лежащей на моём столе
Всю Жизнь вмещает, хранящей аромат Твоих волос
Песня Песней, нашедшая меня,
Пришедшая из вне
Что голос Твой
Из далека ко мне принёс



(«Ленточка», Alexander Sytchev 04.2010)

Изображение из инета …