Одиноко, не греют свечи

Лада Латонова
Одиноко.... Не греют свечи,
У костра душу не отогреть.
Почему в тот дождливый вечер,
Рано мне пришлось овдоветь?

Не найти мне ответа в поле,
И у ветра нельзя спросить.
Я живу как птица в неволе,
И тебя не могу отпустить.

Обещаю любить и верить,
Обещаю страдать и ждать.
Только боль мою не измерить,
И так страшно опять терять.

И тебя каждый раз встречая,
Только не наяву, а в снах
Чтоб дождался меня мечтаю...
Чтобы встретил на небесах....