Чувство под названием любовь

Зинаида Юртаева
Отчего-то стыдно за прошедшее,
За открытость мыслей,  ласку слов.
Может, давит это неумершее
Чувство под  названием «любовь»?

В горьком кофе привкус апельсиновый
Ностальгию вызывает вновь.
Почему-то отнимает силы жить
Чувство  под  названием «любовь»...

Ненаписанный сценарий виртуальности
Разыграли мы с тобой в театре  снов.
Только  приспособлено  к  реальности
Чувство под  названием «любовь».

Знала  правду,  но жила мгновением,
Упиваясь им, пусть  ты был  не  готов
Одарить меня  прикосновением
Чувства под  названием «любовь».

Будь со мной,  не уходи! Прошу тебя...
Ведь не  надеваю  на тебя  оков...
Я поверю  в иллюзорность,  пусть губя
Чувство  под  названием «любовь»...
27. 02. 2010