Первая брачная на транслите

Йурич
                на «Тебе далёкому!» (Натта)
                http://www.stihi.ru/2010/04/02/6072


Ожидание -
     есть данность инертная...
         Странность несносная!

Интер-нет и нет
     привета-ответа-
          вызова-отзвука-
              посвиста...

Света моего...

Пока грани курсора
     моргают,
          громят метят-рвут,
               кардинально обкрадывают меня...

Меня на меня поменять?
     Не врут
         те,
            кому не проканывает...

Оправдывает
     ли уют-приют,
         что тебе выдают
             тут

По праву
     Первой брачной
          Печати в чате?
              Ночи в ауте
                виртуальной реалии,
 
Той самой,
      что точно-прочно,
           даёт-печалит,
                Подстрочно-порочно
                жалит...

Единение-совенчание-соитие
    длит,
       Строчки со строчкой,
           запятой с многоточием...
 
Страстью сгарая,
     тараним транслит...
         мозолим пальцы -
             нео-эстеты -
                a la все те
                страдальцы -
                сете-скитальцы...

Ты на грани, я - на гарантии...
    Провожаю глазами
        мизинца рваный транзит-
           Ный росчерк,

Венчающий благостной клавишей enter
     СкачкИ-каскады,
         скАчки-кавычки,
             СмайЛИКИ-клики
                уловки-улики
                Складчатых аббревиатур-идеомочек...
                Ямочки на щеках...
                Ах...

Но мИнут смиренно
     минУт сирены
        на таймере,

Тая, по мере
     Смеркания и реинкар-
         Нации
             Виртуальной 3D-анимации,

За мутным стеклом,
    Мутно стекающим в ком-
        Натту...

Осколки вонзающей
    В яблоки глаз,
        лимоны рогов-
            иц,
               маслины зрачков...

Точно знающей среди множества лиц
     Все твои ники,
         мои пароли...
             скомканный в аут "блиц-
                криг"... Отказ
                падать ниц...
                На раз-
                Сдавленный крик!!!

За что боролись?

Таки напоролись!
   
На неё...

И ста лет не прошло...
   А уж свет
      Льёт в окно
         
Солныщще новое!
   
     Аватарка та ещё
      
        Наших снов...

И тьфу налево трижды, чтоб не сглазить
       
        }}}ekcnepu-MEHTA/\bHblE-apra3Mbl{{{