Порой я вижу тени, краем глаза,

Елена Киёва-Стеканова
***
Порой я вижу тени краем глаза:
Мелькнут и растворятся за спиной.
А после узнаю, что в мир иной
Достойные уходят, как от сглаза.

Я хоть одну когда-нибудь поймаю
И носом ткну в горячую слезу.

21:56; 3.04.2010