Чепуха...

Бродяга Путник
Доказывая жизни свою провоту
мы лжем окружающим до хрипоты
с другого снимаем ложь до наготы
и сами кутаемся в те же одежки
клянемся в том чему сами не верим
и с ужасом узнаем суть этой клятвы
готовы любому чуду поверить
что б оправдать себя
перед нами предавших...