Держись, Крепись и Не сломайся! Не брошу Никогда,

Настоящая Лара
Как быть? Как жить? Моя родная!
Я..... не могу тебе помочь!!!
Ничем! Никак! Лишь выжидая...
Что Бог поможет тебе, Дочь.

Ты натворила... столько бед,
За эти годы. Все вокруг сметая.
Ну вот, настал черед держать ответ,
За все поступки, Сразу, дорогая.

Держись, хоть далеко я, но с тобою.
Не брошу, чем смогу, тем помогу...
Но Главное, побереги себя, вас-Двое,
Теперь  ты- перед Маленьким в долгу.

Период сложный, по другому, то - тупик!
И выход лишь один оттуда - Время!
Но пролетит-Сегодня-быстро, будто миг.
А, завтра будет в прошлом это бремя.

Не думай о плохом. Теперь, Нельзя!
Случилось, ничего исправить-невозможно.
Но хоть сейчас поверь,Господь и я-друзья.
И вспомни Бога, но не Всуе.. Осторожно...

А я молиться буду за тебя и ждать!
И буду ждать тебя -  Настолько?
Насколько хватит сил, я - мать!
А ты держись, крепись, будь стойкой!

Подумать, взвесить и остановиться,
Настал час, сказать прошлой жизни :-" Нет!"
Ну а сейчас, родная, надо нам смириться.
И выждать. После сумерек- придет рассвет.

Ты молода, талантлива, красива!!!
Ты сильная! Хорошее - все впереди!
Пройдет и Это, будешь ты счастлива.
А я дождусь. Лишь  свое-Я, ты сохрани

   03.04.2010.