Империя зла

Тонамора Якамато
Империя зла – это наша стезя,
В круговерти дерьма забываешь себя.
Разлагая по полкам кусочки тебя,
Я не думаю что-то забрать для себя.
Нам не нужно сегодня почти ничего -
Лишь бы нервом коснуться в немое ничто,
И увязнуть в неясном, противном составе,
А очнувшись понять, что ты в тлеющей яме.
И вокруг на столах чьи-то мысли стоят,
Ты коснешься к одной и пошлешь этот смрад,
Обернешься назад,  дверь стекает в щелях,
Выход небом закрыт, ты растерзан в стенах.
Позабыта мораль этой гребанной жизни,
Ты цепляясь за воздух сползаешь по нити,
Перебитой спирали некчемной судьбы,
Ты уже не посмеешь отсюда уйти.