С самым светлым праздником! Христос Воскрес!

Не Святая Татьяна
В доме чистые оконца,
Словно чистая душа,
Лик божественного солнца
Озаряет небеса.

День сегодня самый светлый,
Разгулялася весна.
Иисус воскрес из мЕртвых,
Снова Пасха к нам пришла!

Яйца в мраморных оттенках,
Куличи на разный вес,
Птицы нам поют на ветках:
"С праздником, Христос воскрес!"

Пусть в Христово воскресенье
Наполняются сердца
Счастьем, радостью весенней
И любовью без конца!!!

Фото Автора