***

Тимур Чугунов
Шло время, я не успевал.
и всё случилось очень быстро.
опять очередной скандал
прошёл меж нами очень близко.
ты так решила, хватит. стоп.
пора завязывать с любовью
и ведает один лишь бог
как сердце обливалось кровью.
зашли мы слишком далеко
назад мне не вернуться больше
как я страдаю.. но зато
ты сможешь быть свободной дольше.
чтож жизнь сыграла злую шутку
дала мне силы всё понять..
но цель у жирного ублюдка
была одна-тебя забрать!
время идёт, и мне уж легче,
я начал думать о себе,
но жиробас с утра по вечер
напоминает о тебе.
не думай что пишу сейчас
чтобы вернуть тебя.нет нет.
хочу я чтобы в сей же час
об уходырном слышал свет!
встречай народ героя сказок,
что убежал и сьеден был!
нет я не брежу.буду краток:
встречай народ, вот он - ДЕБИЛ!
друзья мои, что были рядом,
поймут о ком ведётся речь.
пальнуть бы по нему снарядом!
хотя и подойдёт картечь..
ну чтоже,наступил конец. 
излил я душу в этих строчках.
наказан словом злой подлец
и жирная, как он, здесь точка!