Russian patriots

Архангел Забытыи
Мы все кричим,
О патриотах,
И что пора,
Россию поднимать.
Но это восгласы,
Всего лишь....
А жестов нет,
Их просто ноль,
Но вот нашлись,
И в нашем племени ребята.
Что стали,
Инородцев гнать,
Но снова но....
Они фашисты,
Здесь вы прозвали их.
За что?
И что плохого сделали,
Они....
Ведь вы не ропотно кричите,
А вот они на оборот,
Пустили силу Русских в ход.