Дурак в мечтах

Некий Романтик-Неудачник
В моей судьбе таится образ
Я этот образ создал сам
Как ночью выйти в поле топлес
И пробежаться по лугам
Собачку миленькую встретить
Ей мясо свежее достать
И мимолетно ветер метить
Ах жалко мне не убежать
Теперь страдаю гемороем
И больно мне и радость прёт
Теперь ведь я считаюся героем
Вот только рана врядли заживёт)))