***

Ксения Желудова
чем мне измерить мою тоску по тебе?
объёмом скольких галактик?
я - генератор случайных бед
и провальных тактик.

живу, изнутри обгорев на треть,
если мерить тоской - то на самую малость.
еще вчера я думала умереть,
но как же смертельно я ошибалась.

3.4.10.