Ароматы деревни

Александровичем Буду
А в деревне красота
Ходят на полях коровы
Атмосфера здесь чиста
Потому-то все здоровы

Есть особый тут парфюм
Когда ходим на свиданья
Мы навозом свой костюм
Натираем до сверканья

Завтра в город еду я
Продавать парфюм решился
Чтоб за вами, всех дразня
Ароматный запах вился