***

Ксения Мурашко
Мокрое лето с туманами рваными,дождь напролет день за днем все идет
Низко под сизыми тучами птицы летают,укрытья от ненастья ища,
Словно не лето,а скоро зима белоснежным покровом накроет поля.
Как осенью поздней нам хочется в дом,где любим,надемся,верим и ждем.
Где можно расслабиться в мягкой постели,закрыв глаза попасть в весну.