Свечи горят, камин пылает...

Наташа Волкова
Свечи горят, камин пылает.
Где тебя носит - черти лишь знают.
Ну, возвращайся, к ужину что ли.
Вместе накроем маленький столик.
Свечи погаснут, камин затушим.
Помолимся Богу за наши души!..