Песня про жизнь...

Некий Романтик-Неудачник
Жизнь - такая сложная штука,
Жизнь, поверь мне детка, не трудно,
Сколько радости и добра приносит нам жизнь,
Ну, встань и улыбнись,
Вытри лицо от горьких слёз,
Эй, ты меня пойми, что мир прекрасен,
Откуда его ты не посмотри.
Пойдём, на мир мы посмотрим,
Пойдём, скорее залезай,
Пока этот поезд не ушёл с перона,
Иди, быстрее догоняй
Смотри на жизнь как на себя,
Ведь вы чем то похожи,
Но не живи под кого то кося,
Бери от жизни всё что сможешь)