Опять Тебе!

Мария Работнёва
Научил ты дышать

И смеяться звонко и чисто.

Начинаю мечтать

Я о том, что с нами случится!



Мне не надо цветов

И вагонов с камнями заморскими.

Потому что любовь

Не измерить цепями и кольцами.

Я хочу одного -

Чтобы ты жил долго, счастлИво.

Чтоб в один из облачных дней

Я смогла подарить тебе сына!..



Мне сознание рвет на куски,

Если мы не рядом, не вместе.

Умоляю, ты сбереги,

Сохрани меня в своем сердце!!!



Без тебя мне не жить.

Как ходить по земле без любимого?

Не порви эту тонкую нить,

Что лежит между нами незримая.

Буду я лишь с тобой одним,

Пока сам меня не прогонишь.

Эти фразы, слова мои

Для тебя одного. Ты их стоишь.



Ты мой милый, родной!

Ты единственный мой, желанный!

На года, на века я с тобой!

Ты такой для меня долгожданный!