Охваченный мир...

Некий Романтик-Неудачник
Узкой тропой возвращался мужик,
Ночью с погоста услышал он крик,
Ветер зловеще гулял по ветвям,
Кто-то на помощь громко орал....



И мужик пошёл посмотреть,
Кто же додумался так пошуметь,
Очень темно на погосте, до смерте,
Ужас твариться там верьте не верьте...



Вся изрыта земля на могилах,
Трупы лежали в них буд-то в квартирах,
Но теперь мёртвые востали из дома,
Мир человеческий пал в кому...



Видит мужик эту картину,
Хочет бежать то что есть силы,
Мёртвые гады подкралися сзади,
Мужика на части они разорвали...



Эта зараза пошла очень быстро
Люди в пространстве как буд-то зависли
Мёртвые бродили в пустых городах
Ветер унёс человеческий прах...