Уйти

Анна Деева
Уйти. Уйти и не вернуться.
Забыть. Забыть и раствориться в вечности.
Ни вчера, ни завтра, ни сегодня, ни даже сейчас.
Чтоб ничего не осталось.
Заберите у меня этот мир.
Заберите у меня память.
Уйти.

Уйти. Уйти без оглядки.
В ночь. В дождь. В пустоту.
Пусть только шелест капель.
Пусть только вода под ногами.
Вода по щекам.
Уйти.

Уйти. Уйти и не боятся.
Освободиться и взлететь.
В дождь. Ввысь, где нет никого.
Ничего. Разорвать все цепи и нити.
Уйти.

Уйти. Уйти скорее.
Бежать. Бежать с ускорением.
Чтобы воздухом разодрать легкие.
Чтобы ноги в кровь.
И нет уже направления, нет поверхности.
Есть воздух и ветер.
Уйти.

Уйти. Уйти чтобы вернуться!
Чтоб распахнутая дверь и твои глаза во все небо!
Чтоб уткнуться тебе в грудь и заплакать навзрыд!!
Чтоб смешать мои слезы и твои губы!!
Чтобы теплый плед и мягкий свет ночной лампы...
Еще одно мгновение длиною в вечность, когда не оторваться!!!!

А потом уснуть и не проснуться.