Завтра

Екатерина Ковтун
Не молчи так громко и не смотри своими синими.
Сегодня лето, пора начинать отсчёт.
Завтра. Я обещаю, завтра мы будем сильными,
А сегодня давай полюбим друг друга ещё.
Ещё одно касанье, дыханье - один не спущенный
Прямо в сердце или в упор, в висок.
Завтра. Я обещаю, завтра мы будем лгущими,
Мы будем лгущими и зыбучими как песок.
Просачиваться сквозь пальцы, до крови стёртые,
Расширать границы, падать и умножать
Боль. И завтра, завтра мы будем мёртвыми,
Если сегодня не сможем начать дышать.