Я рада...

Екатерина Белокрыс
Никто ни в чём не виноват,
Просить прощенья вам не надо,
Ничто нельзя вернуть назад,
Я даже этому так рада.

Пусть больно очень, но пройдёт,
Всё в жизни этой так, как надо,
И, если кто-то не поймёт,
Я даже этому так рада.

Пусть даже с виду это вздор,
Но знай, что это будет правда:
Что так случилось... Знаешь что...
Поверь, я этому так рада!

Надеюсь, человек, которому это посвящено догадается о чём я пишу =)