***

Валентина Дорофеева
Терзают мысли -горемыки
О днях безумно непростых
И выбор жизни-вольный стих,
Моих задуманных мечтаний...

О,Боже!Для чего на свете
То время хлопотных забот
Из года в год,мы как не вместе
И выживание работ...

Зачем?И жизнь одной минутой,
Живём-для жизни на потом,
А мы совсем иное племя-
Теперь хватаем всё кругом...